My Chemical Romance
Killjoy
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

My Chemical Romance > Дискуссии (время и автор последних комментариев у дискуссий, в которых Вы принимали участие)


Показать дискуссии: мои / друзей / все вместе
кратко / подробно
четверг, 10 июля 2014 г.
Gee Iero 18 октября 2013 г. 17:35:43

Джерард Уэй (Gerard Way) Как...

Джерард Уэй (Gerard Way) Как сообщалось ранее, известная альт-рок группа My Chemical Romance распалась. Они объявили это всему миру в прошлую пятницу (22 марта). После выпуска четырех студийных альбомов, шести EP, двух концертных альбомов и 12 лет совместной работы, эти ребята все же решили...
еще...
Джерард Уэй (Gerard Way)
Как сообщалось ранее, известная альт-рок группа My Chemical Romance распалась. Они объявили это всему миру в прошлую пятницу (22 марта). После выпуска четырех студийных альбомов, шести EP, двух концертных альбомов и 12 лет совместной работы, эти ребята все же решили разойтись раз и навсегда.

После первоначального заявления от группы, которое было довольно смутным, вокалист My Chemical Romance, Джерард Уэй решил дать более подробное объяснение о том, что произошло в коллективе. Не дав окончательного ответа на то, почему группа распалась, Уэй предлагает более философское объяснение в форме историй, которые изображают события и переживания, прошлое и настоящее.

приблизительный текст сообщения Джерарда вы можете прочитать ниже:

Я проснулся сегодня утром в полусонном состоянии, не осознавая реальные вещи. Солнце заглядывало в окно, касаясь моего лица, а затем на меня напала глубокуя грусть, и я вернулся к реальности! My Chemical Romance распались.
Я спустился на кухню, чтобы сделать единственное, что я мог придумать для возврата утраченного самообладания -
Я сварил кофе.
Было раннее утро, вокруг стояла тишина и все еще спали. Я вышел из дома, оставив за спиной распахнутую дверь. Я огляделся вокруг и глубоко вдохнул. Все выглядело так, как будто сегодня — прекрасный день.
Когда я заходил обратно домой, я услышал тихий шорох. Я увидел, как маленькая темноватая птица влетела в мою библиотеку. Естественно, я был немного в панике. Я должен был выпустить птицу в целях безопасности, и я знал, что мне было необходимо сохранить порядок вещей в нашем доме, и эта птица точно не прижилась бы у нас. Я начал гнать ее в свой офис, та как там были большие окна.
К счастью, я услышал, как Линдси шагает на лестнице. Она поняла, что я тут делаю, и без лишних слов схватила одеяло, и подбежала в офис. Однако результата не было, я начал открывать вообще все окна, что бы как то выпроводить птицу, но она все летала и летала по комнате.

Погоня за птицей плавно перетекла из офиса в гостиную. Я открыл парадную дверь, а Линдси начала выпроваживать нашего пернатого друга. После некоторых уговоров и щебетания, птица повернула обратно в библиотеку, где ее подхватил с прыжка наш бандит.
Мы ликовали.
Мне больше не было грустно.
Я не понимаю этого, но я перестал грустить в ту минуту, когда птица влетела в в мою жизнь, потому что от меня потребовались какие-то действия, я почувствовал, что я что-то должен был сделать (выпроводить птицу). После всего этого, я закрыл дверь и решил написать письмо.

Часто это моя природа очень скрытна. Я всегда чувствовал, что искусство, которое я делал (в одиночку или с друзьями) является правильным, и объяснения к этому не требуются. У меня нет такой черты характера, которая отвечает за оправдания или объяснения какого-либо действия. Однако я решился все обдумать в тишине и наедине.
Я всегда чувствовал, что My Chemical Romance распадутся, и представлял себе много разных исходов этого.

Все проделанные действия истинны. Это не какие не обязательства. Вся правда в том, что я люблю вас всех. Поэтому все что я пишу, я делаю это из солидарности, а не потому что я обязан это делать. Если для вас я пролью свет на какие то факты, то это просто мои личные чувства, а не конкретные факты.

Любовь — это главное мое намерение к чему-то.

My Chemical Romance: 2001-2013

Мы были впечатлительной группой.
Я чувствовал наш каждый спектакль, каждый концерт.
У нас было много неприятностей. Иногда аппаратура подводила, иногда у меня просто не было голоса, но несмотря на все это, мы все равно остаемся великими в ваших сердцах. Все эти вещи, все убеждения — все это сделало нас теми, кем мы были и стали. Эти высказывания нас характеризуют:

Фантастика. Творение. Разрушение. Оппозиция. Агрессия. Честолюбие. Сердце. Ненависть. Мужество. Злость. Красота. Отчаяние. ЛЮБОВЬ. Страх. Гламур. Слабость. Надежда.

Фатализм.

Последнее высказывание, конечно же, очень важно. My Chemical Romance были построены на жизненном сохранении. быть может это недостаток, но именно он нас сделал совершенными.

Я верю в рок-н-ролл.

Я не стесняюсь сказать это, хотя я часто наблюдал, как журналисты смеются, упоминая обо мне как о сенсационном мелодрамике. Я не собираюсь винить их в этом.

Когда пришло время, мы остановились.

<<<здесь я делаю перерыв, так как ко мне пришли мои давние друзья, с которыми я играл на одной сцене в течении долгих лет. Мы говорим о былых днях, о музыке, о новых вещах. Мы смеяться и пьем содовую. Затем мы сказали друг другу «прощай» и я пошел спать, чтобы описать это письмо следующим утром>>>

Продолжение:
Есть много причин, почему My Chemical Romance распались. Напомню, что я излагаю свои мысли у чувства, и я не буду говорить, кто или что служило предпосылкой к распаду. Я могу заверить вас, что не было развода, аргументов, неудач, аварий, злодеяний, или ножей в спину. Не кто не виноват в нашем расколе. И мы все уже знали об этом задолго до того, как новость о нас попала в сми.

Не было даже пламени славы под градом пуль …

Я за кулисами в Эсбери-парк, Нью-Джерси. Сегодня суббота, 19 Мая 2012 года, и я стою за массивной черной занавеской, которая ведет на сцену. Я чувствую ветер с океана, не могу найти себя на этом месте, смотрю на свои руки, обмотанные марлей, потому что у меня тогда была странная сыпь на руках. Я обычно не нервничаю перед выступлением, но все же иногда бывает немного не комфортно.

Температуру моего тела- ниже нуля.
Мы получаем знак, что надо на сцену.

Шоу-это… хорошо. Ни круто, ни плохо, просто хорошо. Первое, что я заметил, выйдя на сцену, это не огромное количество людей перед нами, а берег океана справа от меня. Цвет этого океана был таким же как и небо, когда я смотрел на него, когда был маленьким мальчиком. Я на полуавтоматическом режиме начал выступать.
Сначала что то пошло не так, я не осознавал, что я на сцене, пока на меня не нахлынуло чувство, будто я проснулся после долгого сна. Я начал двигаться быстрее, более неистово, безрассудно, стараясь смахнуть с себя это чувство, а вокруг была тишина, при том что собралась куча народу.

Голос внутри меня не успокаивался, и все время хотел мне что-то сказать.

Я проигнорировал его, и все последующие месяцы стали для меня страданием. Я не слушал музыку, не писал тексты, все живность во мне потускнела. Все мои мысли были целиком и полностью в небе, в облаках, в это синеве океана.

Медленно я выбрался из этой душевной ямы. но когда я только вошел в заядлый ритм, голос в моей голове снова вернулся, и на тот раз я его не проигнорировал.

Каждый из нас может играть много ролей, до того как не настанет конец. Мы можем быть добрыми и злыми, сочувствующими, смешными. Мы можем так же быть жертвами.

Последнее, опять же, очень важно. Я никогда не считал себя жертвой. Но что если так оно и есть?

Наша дверь закрылась, и открылась другая, новая!

Сегодня утром я проснулся рано. Я быстро почистил зубы, одел джинсы, и сел в мою машину. Я осторожно ехали по 405-й сквозь утренний туман. Я ехал на встречу к одном человеку. Он был старше меня намного, но он считал себя неким «хиппи», с энергией 16-тилетнего гранжера. Целью встречи была покупка усилителя Fender 1965 года. Мы собирались отвези его вместе в мой дом. Это очень красивое маленькое устройство.

Он показал мне все тонкости управления этой штукой, и сказал:

«Это усилитель разговоров»
Я улыбнулся.
Мы выпили кофе, и расстались, пообещав когда нибудь еще встретиться.

Когда я начинал основывать группу My Chemical Romance, я начал с того, что взял Fender 90-х годов, и начал его разукрашивать и обклеивать, что бы придать гитаре вид, который свойственен нам. после чего я набрал на ней первые аккорды в нашей группе.

У меня до сих пор сохранилась эта гитара.

В заключение, я хочу поблагодарить каждого фаната и поклонника. Я узнал от вас, намного больше, чем вы узнали от меня, поверьте. Жаль только, что я ужасно запоминаю имена, но зато у меня хорошая память на лица, и я чувствую каждого из вас.
Я чувствую Любовь.

Я чувствую любовь которую вы дарите мне, которую вы дарите всей группе. Чувствую любовь каждого человека в отдельности.

Так как я не умею прощаться. Я не смогу хорошо дописать это письмо один. Но я оставлю вам одно сведение:

My Chemical Romance распались. Но эта группа некогда не умрет.
Она жива во мне, и в ребятах, и оно живет внутри всех вас.
Я всегда буду знать это, и я думаю, что вы тоже.

Потому что это не группа-это идея. это Любовь.

Джерард.




Read more: http://alternativeb­ox.ru/dzherard-ue-j-­o-raspade-my-chemica­l-romance/#ixzz2i61i­qVJV
19:58:38 Мy Chemical Romance Forerver
Да...


My Chemical Romance > Дискуссии (время и автор последних комментариев у дискуссий, в которых Вы принимали участие)

читай на форуме:
пройди тесты:
Какая ты? (тест только для девочек!)
~Whisper~
First love ...
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх